Cancelás o cambiás la hora gratis hasta 24 h antes, desde el link del recordatorio.
TODO: definir si se cobra seña y bajo qué condiciones
Tu nombre y teléfono se usan solo para confirmar y recordar tu cita. No se comparten con terceros ni se usan para otro fin.